Размещение мебели и техники

Когда речь идёт о расположении мебели и бытовых приборах, архитектурный аспект всегда является основным, (например, обустройство пространства, размер комнаты, расположение окон и т. д.). Более того, функциональность пространства и предпочтения его обитателей должны быть приняты к сведению. Когда клиент хочет, чтобы все бытовые приборы были расположены на кухне, нам нужно придумать как поместить стиральную машинку в рабочем пространстве кухни, не слишком нарушая функциональность помещения.

Такой же подход используется в офисных и других помещениях. У разных людей разные потребности в организации рабочего пространства. Независимо от того, есть ли всё открытым и легкодоступным, или предметы спрятаны, подальше от любопытных глаз.

Наша цель – найти решение каждой проблемы. Постигнув характер и индивидуальность объединить их с оптимальными пространственными решениями, Palazzo сделает всё возможное, чтобы воплотить мечты наших клиентов в реальность!

paigutusplaan


Основными видами деятельности Palazzo Interiors являются дизайн интерьера, консультации по дизайну интерьера, управление проектами, дизайн и продажа мебели для заказной мебели, импорт дизайнерской мебели для частных домов, квартир и коммунальных помещений. Команда Palazzo включает сертифицированных дизайнеров интерьера и дизайнеров интерьеров. Мы поможем вам с нашим опытом и контактами!

Kонтакт

Estonia Pärnu 80022 Papiniidu 58 Phone:+372 44 23 050 Mobile+372 56 40 851 Email:
Finland Helsinki Mobile+372 56 40861 Email:
© Copyright - Palazzo