Пентхаус в Пирита

Пентхаус в Пирита

Дизайнер интерьераAirita Aim
Мебель, выполненная на заказ, Дизайн-мебель Палаццо Интериер

Существует не так много вариантов пентхауса с таким удивительным видом, как есть на береговой лини Пирита!

Pешение

У Airita Aim от Palazzo была возможность создать эксклюзивное и удобное жилое помещение. Самая квартира составляет 300 м2, плюс дополнительных 70 м2 на балконе. Отсутствие установленного бюджета — редко встречающаяся мечта каждого дизайнера. Всё, что попросил клиент, — придерживается скандинавского стиля. Конечно, мы это пообещали.

Для начала мы добавили второй этаж, чтобы разместить вторую спальню, которая была абсолютно белой. Изголовье кровати было дополнено виниловой тканью. Другие видимые трубы или то, что надо было скрыть от глаз, также было декоративной тканью. Прочные наклонные окна позволяют неторопливо смотреть на море и расслабляться. Чтобы добавить настроения, пол покрыт натуральным шерстяным ковром с имитацией пляжного дрифта (выполнен на заказ в Valley).

Во второй спальне доминируют коричневые цвета, которые контрастируют с белыми и кремовыми оттенками. Жемчужиной комнаты является эксклюзивное кожаное изголовье с уникальными светильниками из фанеры, что висят с обеих сторон.

Детская комната самая яркая и солнечная. Пол выстелен красивым светлым паркетом. Был один сложный момент, он заключался в том, что в комнате шесть углов, и все они расположены ассиметрично. Наконец мы решили двигаться в том же направлении и сделали ещё больше углов! Зелёные, жёлтые и синие шкафы для хранения добавили цвета белой стене. Самая впечатляющая деталь — это потрясающий потолок, напоминающий светло-голубое небо, которое после тщательного изучения было заказано в Viesta Desing. Гардероб умно спрятан в белую стену, а для двери была использована краска, что создаёт эффект меловой доски.

В квартире две ванные комнаты. Первая выполнена в основном в белых тонах, а другая — в сочных коричневых. Для стен мы использовали керамическую плитку. Силуэт дерева на одной из стен добавляет комнате таинственности, и зеркало на всю стену это только подчёркивает. Чёткие квадратные линии, используемые во всей квартире, также хорошо здесь видны. Роскошную парную в другой ванной можно также использовать как душ.

Сердцем квартиры является гостиная, где в глаза автоматически бросается стена с камином, что украшена красивым природным песчаником. Тот же материал использован на кухне и в прихожей. Светлая напольная плитка под камином была изготовлена на заказ на месте. Пол в гостиной выложен тёмным дубовым паркетом с установленными в него светильниками RGB. Без прямого солнечного света с этой стороны мы решили остановиться на варианте без штор. Больше того, зачем закрывать такой потрясающий вид из окна.

С помощью Riho Jaagomäe – архитектора, были установлены три световые люки, чтобы добавить свет всему пространству. Кроме того, по периметру комнаты установлено множество светильников, чтобы принести свет даже в самые тёмные зимние вечера.

Для того, чтобы добавить немного природы и зелени во внутрь и снаружи квартиры были использованы искусственные растения и деревья Shi shi. Пентхаус — это мечта. Всё, на что сейчас можно надеяться, это хорошая летняя погода!

Share:



Основными видами деятельности Palazzo Interiors являются дизайн интерьера, консультации по дизайну интерьера, управление проектами, дизайн и продажа мебели для заказной мебели, импорт дизайнерской мебели для частных домов, квартир и коммунальных помещений. Команда Palazzo включает сертифицированных дизайнеров интерьера и дизайнеров интерьеров. Мы поможем вам с нашим опытом и контактами!

Kонтакт

Estonia Pärnu 80022 Papiniidu 58 Phone:+372 44 23 050 Mobile+372 56 40 851 Email:
Finland Helsinki Mobile+372 56 40861 Email:
© Copyright - Palazzo