Спальня

Мы проводим большую часть своей жизни в спальне – средний человек спит в своей жизни за 229 961 час! Поэтому очень важно, какую мебель мы окружаем в этой комнате. Хорошая мебель для спальни должна быть сделана из максимально возможного количества натуральных материалов.

Кроме того, выбор кровати должен отражать как ее стиль, так и его функциональность. Вы также должны выбрать высоту и ширину кровати. К счастью, на многих моделях есть три уровня регулируемой высоты кровати, которые можно разместить на кровати. Высота может быть изменена позже, но с помощью специалиста – чтобы упорядоченная мебель оставалась здоровой, она была бы правильно установлена и должна длиться много лет.

Мебель для спальни с приятным стилем и функциональностью доступна у наших производителей.



Основными видами деятельности Palazzo Sisustusalong являются дизайн интерьера, консультации по дизайну интерьера, управление проектами, дизайн и продажа мебели для заказной мебели, импорт дизайнерской мебели для частных домов, квартир и коммунальных помещений. Команда Palazzo включает сертифицированных дизайнеров интерьера и дизайнеров интерьеров. Мы поможем вам с нашим опытом и контактами!

Kонтакт

Estonia Pärnu 80022 Papiniidu 58 Phone:+372 44 23 050 Mobile+372 56 40 851 Email:palazzo@palazzo.ee
Finland Helsinki Mobile+372 56 40861 Email:alex@palazzo.ee
© Copyright - Palazzo