Контроль за интериер проектов

В случае, если в дизайн-проекте интерьера возникают несоответствия между заказом и работой. Контроль за осуществлением проектов позволит устранить несоответствия. А также улучшить сотрудничество между клиентом и подрядчиком. Больше того, контроль за осуществлением проектов даёт возможность наблюдать за процессом подготовки сложных деталей и замечать то, что нужно изменить.

Контроль за осуществлением проектов осуществляется интерьерными архитекторами Palazzo. Их многолетний опыт работы с различными проектами и процессами гарантирует достижение ожидаемых результатов. Также проекты вдали от нашего офиса могут регулярно отслеживаться посредством видеозвонков и изображений.

projekti järelvalve


Основными видами деятельности Palazzo Interiors являются дизайн интерьера, консультации по дизайну интерьера, управление проектами, дизайн и продажа мебели для заказной мебели, импорт дизайнерской мебели для частных домов, квартир и коммунальных помещений. Команда Palazzo включает сертифицированных дизайнеров интерьера и дизайнеров интерьеров. Мы поможем вам с нашим опытом и контактами!

Kонтакт

Estonia Pärnu 80022 Papiniidu 58 Phone:+372 44 23 050 Mobile+372 56 40 851 Email:
Finland Helsinki Mobile+372 56 40861 Email:
© Copyright - Palazzo