Выбор правильных аксессуаров

Одним из самых захватывающих аспектов при проектировании нового пространства, без сомнения, является выбор деталей и небольших декораций. После того, как вы установили хороший фундамент оформив комнату и выбрав освещение и цветовые схемы, хороший способ придать комнате характер и душу — это добавить небольшие последние штрихи. Но чем больше у вас идей, тем сложнее это может оказаться.

Вот почему у нас есть декораторы, которые помогут вам в выборе и придании особой черты каждой комнате. У нас в Palazzo Sisustussalong есть пословица:

«Никогда не приносите в свой дом то, что Вы не используете или считаете красивым, всё дело в балансе».

dekoratsioonide valimine

Причины выбора Palazzo, когда дело касается декораций:

  • Мы являемся партнёрами многих международных производителей. Мы являемся единственным импортером многих товарных марок.
  • У наших дизайнеров есть только им известные трюки для получения лучших результатов.
  • Наш опыт в составлении бюджета помогает нам найти решения, которые подходят именно вам!


Основными видами деятельности Palazzo Interiors являются дизайн интерьера, консультации по дизайну интерьера, управление проектами, дизайн и продажа мебели для заказной мебели, импорт дизайнерской мебели для частных домов, квартир и коммунальных помещений. Команда Palazzo включает сертифицированных дизайнеров интерьера и дизайнеров интерьеров. Мы поможем вам с нашим опытом и контактами!

Kонтакт

Estonia Pärnu 80022 Papiniidu 58 Phone:+372 44 23 050 Mobile+372 56 40 851 Email:
Finland Helsinki Mobile+372 56 40861 Email:
© Copyright - Palazzo