Спа-отель Viiking

Спа-отель Viikingl

Дизайнер интерьера Riho Jagomägi
Стойки-ресепшн,
композитный материал, Уличная мебель
Палаццо Интериер

Палаццо Интериер имел возможность внести свой вклад в ремонт быстрорастущего спа-отеля Viiking.

Pешение

Стойка регистрации:

Наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить столешницы вдоль клиентских столов, а также за стойками и мебелью. Архитектор, ответственный за интерьер планировал использовать деревянные материалы на потолках в приемной, но из-за низких потолков он отказался от этой идеи. В качестве решения сложившейся ситуации мы предложили использовать пластик с узором под дерево.

Амбулаторная стойка регистрации:

Сначала мы планировали разделить стойку регистрации оргстеклами с подсветкой. После того, как нам не удалось найти человека, который действительно бы знал, как вырезать желаемые формы, мы начали искать другие варианты. Наилучшей альтернативой было использование прозрачных композитных материалов, которые мы могли бы приспособить к светодиодным лампам. Этот материал также позволил нам увеличить пространство за стойкой для личных вещей медсестер.

Спа-бар:

Поскольку бар был спроектирован возле бассейна, мы должны были убедиться, что он будет водоотталкивающим. Поэтому, мы снова использовали композитный материал из-за его долговечности.

Спа-терраса:

Palazzo предоставил Viiking Hotel всепогодную и водонепроницаемую террасу. Все части оснащены огнями, поэтому террасу удобно использовать даже в ночное время. Эта красочная мебель создаёт уютное чувство по вечерам. Не говоря уже о том, что это удовольствие для глаз!

Сделав свой вклад в обновление спа-отеля Viiking, Палаццо Интериер может снова гордиться тем, как наша помощь, советы и связи помогли сохранить и улучшить первоначальное видение архитектора.

Share:

© Copyright - Palazzo