Медицинский Центр Северной Эстонии

  • Home
  • /
  • portfolio
  • /
  • Медицинский Центр Северной Эстонии

Медицинский Центр Северной Эстонииgla

Дизайнер интерьера Mari Kurismaa
Стойки-ресепшн, композитный материал Палаццо Интериер

Для Медицинского Центра в Palazzo, стояла задача разместить новые зоны для клиентов и сестринские посты. Для зон для клиентов мы использовали композитные материалы. Те же материалы были использованы для внешних краёв крытого бассейна.

Lahendus

Архитектор, ответственный за дизайн интерьера одобрил наш выбор материалов, так как он уже использовал их в других участках больницы.

Композит водонепроницаем, легко моется и очень лёгок в использовании для разных мест. Это прекрасный выбор для больниц и лабораторий, а также для рабочих зон для клиентов и медсестер.

Для сестринских постов и зон для клиентов, которые были разработаны в различных формах и размерах, композит был отличным выбором. Тем не менее, различные формы и композитные материалы с круглыми углами несли кое какие неудобства для подрядчиков и сборщиков, потребовалось некоторое усилие, чтобы убедиться, что всё было сделано правильно.

Как всегда, было приятно видеть, как объединение различных материалов и решений может воплотить идею в жизнь!

Share:

© Copyright - Palazzo