Дом в Пярнумаа

Дом в Пярнумаа

Дизайнер интерьераAirita Aim
Дизайн-мебельПалаццо Интериер

Этот дом был построен для молодой пары ожидающей ребёнка. Этим клиентам нравятся возможности, которые дают изобретения, выполненные последнему слову техники, поэтому мы выбрали вариант Умный Дом. Дом, который можно легко контролировать с помощью iPad.

Pешение

Это захватывающий проект трёхэтажного дома. Принимая во внимание предпочтения семьи, которая там живёт, дом украшен персонализированными деталями. Идея заключалась в том, чтобы подчеркнуть юношеские и игривые элементы, которые предоставила семья.

В подвале есть место, где можно расслабиться и набраться сил, мечта каждого молодого человека – специальная звукоизолированная комната отдыха, которая может использоваться как домашний кинотеатр. Она также оборудована для игры в PlayStation.

На первом этаже есть сауна, подсобное помещение и светлая гостиная с кухней студией и обеденной зоной. Весь первый этаж выложен керамической плиткой. Чтобы провести контраст между глянцевым белым полом и ввести тепло в комнату по всему этажу, предложена шпонированная мебель орехового цвета.

Гостиная отделена от кухонной зоны стеной. На стене со стороны кухни есть вся техника (плита, холодильник). На стороне гостиной находится аквариум, выполнен на заказ, в соответствии с просьбой семьи. Главным элементом в гостиной является камин, покрытый натуральным камнем. Стул, прикреплённый к потолку, и забавная лампа в виде сыра вносят игривый акцент в комнату.

Спальни семьи расположены на втором этаже. Спальня мамы и папы украшена в серебристо-серых тонах. Также в ней есть прямой выход в гардеробную и ванную.

В ванной есть забавная керамическая вешалка для одежды, которая сочетается с керамической плиткой.

В гостевой спальне на стенах висят дизайнерские обои Luigi Colani в коричневых тонах. Их интересные детали придают совершённый вид изголовью кровати.

Комната ребёнка также находится на втором этаже. Цель заключалась в том, чтобы создать радостную, наполненную светом, но уютную комнату для ребёнка. После долгих поисков мы нашли мебель из Англии. В этой комнате, также, как и в других, предложены занавески и покрывала дизайнера Varje Kuura, чьи занавески мы использовали в Пярну, придают тепло комнате.

Share:

© Copyright - Palazzo