Дом в Пярнумаа выполнен из брёвен

  • Home
  • /
  • portfolio
  • /
  • Дом в Пярнумаа выполнен из брёвен

Дом в Пярнумаа выполнен из брёвен

Дизайнер интерьера Airita Aim
Мебель, выполненная на заказ, Дизайн-мебель Палаццо Интериер

На живописном берегу озера Кабил есть идеальное место, чтобы провести выходные или отдых с большой компанией.

Pешение

Этот дом из брёвен был построен как дом для отдыха. Palazzo получил запрос на дизайн всего интерьера, и нам была предоставлена полная свобода действий на протяжении всего процесса проектирования! Дом состоит из трёх спален, сауны и ванной комнаты с двумя раковинами, душем и гидромассажной ванной.

Мы начали работу после того, как соорудили стены. Нам пришлось проявить творческий подход, когда пришлось решать, как скрыть всю проводку для электрических и осветительных систем. Некоторые мы спрятали в оконные рамы. Лучшим решением для спальни было выбрать высокое изголовье для кровати и спрятать в нём провода от напольной лампы.

Поскольку дом расположен на прекрасном пляже Кабли, материалы, которые мы использовали, были очень естественными – ​​древесина, гранит, блочный камень и стекло. Поскольку это дом из брёвен, он может показаться немного скучным, учитывая, что потолок и пол из дерева. Чтобы компенсировать это, мы сделали его более элегантным, используя древесные краски и масла, чтобы придать ему разных оттенков.

Мебель в основном изготовлена ​​на заказ. Некоторые предметы — дизайнерские изделия с Италии и Испании.

Одним из предметов, что бросаются в глаза, является камин в гостиной. Как и ручная роспись, стены между камином и кухней, которую выполнил один из членов нашей команды дизайнеров.

В дополнение к интерьеру мы также участвовали в придании формы экстерьеру. Наряду с ландшафтным дизайном у нас была возможность планировать внешний вид двора и прилегающей территории. Благодаря Palazzo теперь возле главного дома есть прекрасный дом с грилем, который даёт прекрасную возможность провести незабываемый отпуск!

Share:



Основными видами деятельности Palazzo Sisustusalong являются дизайн интерьера, консультации по дизайну интерьера, управление проектами, дизайн и продажа мебели для заказной мебели, импорт дизайнерской мебели для частных домов, квартир и коммунальных помещений. Команда Palazzo включает сертифицированных дизайнеров интерьера и дизайнеров интерьеров. Мы поможем вам с нашим опытом и контактами!

Kонтакт

Estonia Pärnu 80022 Papiniidu 58 Phone:+372 44 23 050 Mobile+372 56 40 851 Email:palazzo@palazzo.ee
Finland Helsinki Mobile+372 56 40861 Email:alex@palazzo.ee
© Copyright - Palazzo