Дом в Нымме

Дом в Нымме

Дизайнер интерьера Airita Aim
Мебель, выполненная на заказ, Дизайн-мебель Палаццо Интериер

Это большой семейный дом под соснами в Нымме. В дополнение к трём спальням, ванной, кухне и гостиной, есть гардеробная, подсобное помещение, спа, винный погреб и подземный гараж.

Pешение

С этим проектом нам пришлось начинать с чертежей. Мы составили план дизайна интерьера, даже прежде чем мы получили разрешение на строительство. После того, как мы его получили, и архитектор внёс окончательные изменения, мы смогли привести наши планы в действие.

Это был не первый дом клиентов, поэтому у них уже был опыт того, что это повлечет за собой. Они также высказали некоторые идеи и мысли о том, что им нравится, что можно делать, и что нельзя.

На первом этаже есть прихожая, гостиная и подсобное помещение. Кухня находится рядом с гостиной, они разделены стеной и стеклянной дверью, так как семья не хотела кухни-студии. Из гостиной на кухню есть несколько ступенек, учитывая то, что она немного выше, чем предыдущая. Оба помещения очень уютны и ориентированы на интересы семьи, но для того, чтобы придать им ощущение большего и открытого пространства, в стене, что разделяет две комнаты, размещены два внутренних окна. На стороне гостиной окна выстроились в ряд с камином и шкафами.

Поскольку стенка камина не была под идеальным углом 90 градусов, потребовалось немного времени, чтобы найти решение, но мы нашли именно то, которое отлично вписалось в эту архитектурную обстановку.

Первый этаж уложен каменным полом, потому что в семье был маленький йоркширский терьер.

На втором этаже дома три спальни, гардеробная и ванная комната. В результате отличного сотрудничества между архитектором и дизайнером интерьера, ванную на втором и подсобное помещение на первом этаже соединяет удобная шахта, соответственно, всё бельё можно просто бросать в шахту.

Задача заключалась в том, чтобы сделать лестницу между двумя этажами настолько незаметной, насколько это возможно, чтобы она не нарушала комфортного пребывания в гостиной. Мы нашли решение в лестничной клетке. Это означает, что лестница с обеих сторон будет ограждена перегородками. Чтобы добавить пространства и волнения, мы додаём окна.

Для девочки-подростка, которая живёт в спальне на втором этаже, мы предоставили романтическую мебель, предназначенную для женщин.

В соответствии с желанием клиентов, все материалы были наилучшего качества. Основная цветовая гамма – тёплый фундук, контрастирующий с камнем, стеклом и тканями. Мы также использовали декоративные цвета, чтобы сделать дом более домашним, и покрасили акцентированную стену в кухне в золотой цвет.

Чтобы свести этот большой дом вместе, Palazzo разработал для дома собственную эмблему и использовал его во всём здании. Например, мы разработали дверную ручку из нержавеющей стали в форме эмблемы, а также использовали тот же узор на дверях шкафа и стеклянных дверях (в том числе и из соображений безопасности!)

Share:



Основными видами деятельности Palazzo Interiors являются дизайн интерьера, консультации по дизайну интерьера, управление проектами, дизайн и продажа мебели для заказной мебели, импорт дизайнерской мебели для частных домов, квартир и коммунальных помещений. Команда Palazzo включает сертифицированных дизайнеров интерьера и дизайнеров интерьеров. Мы поможем вам с нашим опытом и контактами!

Kонтакт

Estonia Pärnu 80022 Papiniidu 58 Phone:+372 44 23 050 Mobile+372 56 40 851 Email:
Finland Helsinki Mobile+372 56 40861 Email:
© Copyright - Palazzo