Макет вещей играет очень важную роль на кухне. Чтобы облегчить работу, все должно работать логично и привычно. Должна быть спроектирована высота рабочей поверхности, положение рабочей поверхности, положение плиты и раковины, а также расположение бункера и посудомоечной машины.

В то же время внешний вид и функционирование всей мебели не могут считаться менее важными – так как большинство из нас, вероятно, не имеют такой возможности и не хотят каждый день выходить на улицу, это неизбежно оставаться на кухне в течение более длительного времени. Для того, чтобы сделать приготовление и последующее редактирование максимально приятным, выбранная мебель и декорация должны быть такими, которые нас не беспокоят, и которые будут длиться в течение многих лет.

Вы можете найти прочную и красивую кухонную мебель от наших производителей.



Основными видами деятельности Palazzo Interiors являются дизайн интерьера, консультации по дизайну интерьера, управление проектами, дизайн и продажа мебели для заказной мебели, импорт дизайнерской мебели для частных домов, квартир и коммунальных помещений. Команда Palazzo включает сертифицированных дизайнеров интерьера и дизайнеров интерьеров. Мы поможем вам с нашим опытом и контактами!

Kонтакт

Estonia Pärnu 80022 Papiniidu 58 Phone:+372 44 23 050 Mobile+372 56 40 851 Email:
Finland Helsinki Mobile+372 56 40861 Email:
© Copyright - Palazzo